[REQ_ERR: OPERATION_TIMEDOUT] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. Рецепт карбонары с красным луком

Рецепт карбонары с красным луком

0,00 грн

Описание

Спагетти карбонара — хоть блюдо и итальянское, оно имеет хорошую популярность во всем мире, в том числе и у нас. Изобретенная когда-то простыми шахтерами, эта простая и сытная паста завоевала сердца и желудки многих. Для карбонары нужно выбирать такие ломтики бекона, где больше мяса и меньше жира. Если его будет много, то, вытапливаясь при готовке, он сделает пасту слишком тяжелой. Можно подавить чеснок и бросить в поджарку. Но, чтобы блюдо приобрело утонченный, еле уловимый аромат, достаточно потомить ломтики чеснока в масле и убрать из сковороды спустя пару минут. Не обязательно использовать в рецепте карбонары спагетти — выбирайте любимые макароны из 500 видов всевозможной пасты. Но только из твердых сортов пшеницы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Спагетти250 г

Сливочное масло20 г

Чеснок2 зубчика

Красный лук1 головка

Бекон50 г

Сливки 20%-ные200 мл

Тертый сыр пармезан50 г

Яйцо куриное4 штуки

Сольпо вкусу

Перец черный молотыйпо вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
 20 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ

Подробнее о товаре