[REQ_ERR: OPERATION_TIMEDOUT] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. Рецепт печеных пирожков

Рецепт печеных пирожков

0,00 грн

Описание

Рецепт на:
1 персону
   
ОПИСАНИЕ

Спешу поделиться с вами дорогие девочки, очень вкусными и воздушными пирожками. Тесто получается немного сладковатым, я очень люблю когда тесто сладкое, а начинка соленая. Но если кто так не любит, то количество сахара можно уменьшить. Угощайтесь, мои хорошие!

Пищевая ценность блюда
5342
кКалл
227%
Белки 146 г
Жиры 213 г
Углеводы 718 г
% от дневной нормы
36 %
41 %
51 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
600 г
125 г
250 мл
50 г
50 г
2 ст. л.
75 г
¼ ч. л.
1 пакет
3 шт.
Начинка № 1
½
4
200 г
Начинка №2
300 г
½ шт.
½ шт.
3 шт.
1 ч. л.
100 мл
5
На весь экран
ШАГ 1
Делаем сначала опару. Для этого в миску наливаем полстакана теплого молока, дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Хорошо перемешать до растворения дрожжей, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Вот такая пышная масса должна получиться.
Делаем сначала опару. Для этого в миску наливаем полстакана теплого молока, дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Хорошо перемешать до растворения дрожжей, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Вот такая пышная масса должна получиться.
На весь экран
ШАГ 2
Растопить в микроволновке масло и маргарин, и добавить оливковое масло. Яйца слегка взбить с сахаром, венчиком.
Растопить в микроволновке масло и м

Подробнее о товаре