Качество

В японской кухне не бывает мелочей – самым лучшим должно быть всё, и рисоварки, и доски для нарезки рыбы, и ножи, и многое другое. Мы используем самое высококачественное, профессиональное оборудование. Сертифицированное пищевое производство. Спроектировано с учётом специфики японской кухни и самых строгих требований по чистоте и культуре производства. Производство построено в полном соответствии с утверждённым надзорными органами проектом, регулярно проходит все необходимые процедуры санобработки и контроля. Высококвалифицированные повара, постоянный контроль шеф-повара. Наша внутренняя система документооборота не пропускает ни одного блюда без персонального контроля и надзора опытного шеф-повара. Вот почему все наши клиенты говорят: «Это БОМБА!».

Качество SushiBoomРецепты SushiBoom

Рецепты

Весь ассортимент наших блюд складывается из оригинальных блюд японской кухни и блюд, составленных по рецептам шеф-повара. Все блюда готовятся в точном соответствии технологическим картам, без замен ингредиентов, полновесные порции и щедрые граммовки – вот залог того что наши клиенты говорят: «Это очень вкусно!». Только самые свежие и сертифицированные, экологически чистые продукты! Вся продукция сертифицирована, проходит тщательный контроль поваров и постоянный надзор со стороны шеф-повара. Самое бережное и правильное хранение и быстрый оборот продукции позволяет нам донести до наших гостей продукты в их первозданной свежести и вкусе. Никаких заготовок – готовим только с момента заказа. Японская кухня, и настоящие ценители это знают, - это продукция высочайшей свежести, и все суши или роллы «из холодильника» - это табу для нас. Заказывая у нас Вы можете быть уверены в том что получите настоящие суши и роллы!

Доставка

Суши и роллы – очень нежные блюда, требующие для сохранения вкуса и качества тщательного выдерживания температурного режима. Вот почему каждый заказ мы тщательно упаковываем и доставляем нашим клиентам в специальных, - сертифицированных термосумках. Поэтому все горячие блюда Вы получаете горячими, а все суши и роллы – той оптимальной температуры, которая им требуется, с сохранением первозданной свежести и полезных качеств продуктов.